歡迎光臨葛氏瓷業官網!

登錄|注冊 收藏本站 在線留言 網站地圖

陶瓷禮品定制熱線:400-827-0527

陶瓷禮品定制企業禮品定制

葛氏瓷業為您提供個性化的定制服務
聯系葛氏瓷業
定制熱線:400-827-0527

電話:027-83305782

傳真:027-83305782

郵箱:1346473416@qq.com

地址:(全國營銷中心)湖北武漢市漢陽知音大道7號琴臺大劇院音樂廳10號門

感恩壺,感謝恩人,感恩生命中的貴人![ 01-22 10:36 ]
 感恩壺是葛氏瓷業2018年新推出的感恩系列產品一一《感恩壺》。上市后頗受好評。謝先生在了解了這款感恩紫砂壺后,立馬定下30件準備送給親朋好友。  感恩壺又名傳習壺、君德壺。俗話說“一個好漢三個幫”,想要成就一番事業,少不了貴人的幫助。“滴水之恩,涌泉相報”,得到了幫助也會很自然地送點禮物表達感謝。送禮又是一個很考驗個人品味的事情,送到心底也會讓人感到熨燙。  感恩壺就是為此而生的,采用上好的原礦紫砂燒制。現在宜興原礦紫砂
有一種美盡人間的中式風,叫青花瓷![ 10-31 16:39 ]
青花瓷,花紋藍白相映成趣,有賞心悅目之感,色彩淡雅幽菁可人,有華而不艷之力,加之彩料之上涂釉,顯得滋潤明亮,更平添了青花的魅力。
乾坤合和杯——精致典雅的結婚伴手禮[ 09-21 15:01 ]
結婚是人生中的一件大事,每個人都希望自己的婚禮能夠辦的體面,結婚要準備的東西有很多,其中伴手禮就是一個很重要的準備,今年葛氏瓷業隆重推出婚慶系列之伴手禮——乾坤合和杯。
壽碗——中國民間傳統(孝)[ 07-06 15:35 ]
2019年6月,史先生向葛氏瓷業挑選回贈給親朋的伴手禮。“碗”諧音同“晚”,寓意延年益壽。贈慶壽者"壽碗"一對,使受贈者沾老壽星之福,俗說有"延年益壽"之兆。
天下沒有不散的筵席,又到一年畢業季[ 06-29 14:54 ]
六月天空晴朗,畢業鐘聲敲響;不舍可愛的同窗,難忘尊敬的師長,作別熟悉的面龐。時光默然逝去,新生活悄然而至。為了表達對師長的感謝,同學們找到葛氏瓷業定制,設計定制瓷盤。
壽山福海——定制做壽陶瓷禮品[ 06-29 10:07 ]
2019年6月,徐老師向葛氏瓷業挑選回贈給客戶的伴手禮。想要定制瓷盤陶瓷禮品,贈予來參加母親95壽辰的朋友。
回贈客戶禮品,展現企業文化與魅力[ 01-31 11:06 ]
2018年年末,果唯伊的經理特意到葛氏瓷業挑選回贈給客戶的伴手禮。想要咨詢定制陶瓷禮品,贈予多年來支持他們的朋友及客戶。
賀2019年新春,給企業優秀員工送福利[ 01-31 11:00 ]
隨著2018年的結束,不少企業都會舉辦年會,總結舊的一年,為2018年工作做出突出業績的員工給于一定的獎勵。目的是為了促進員工和企業間的忠誠度以及調動員工工作熱情積極性。
傳習壺——紫砂定制的結婚系列禮[ 09-29 16:47 ]
結婚是人生中的一件大事,每個人都希望自己的婚禮能夠辦的體面,結婚要準備的東西有很多,送傳習壺,一份收藏一份祝福。
湖北地方特色禮品——黃鶴樓系列[ 08-31 15:39 ]
黃鶴樓是湖北省地方特色文化的一個標簽,為了迎合廣大旅游愛好者和禮品行業的需求,由葛氏瓷業研發設計的黃鶴樓系列禮品正式面世。
開業賀禮,高端私家禮品定制[ 07-20 15:11 ]
高端私家禮品手工定制!滿滿的祝福,滿滿的心意,滿滿的愛!永遠的留在朋友心里!高端私人定制,找葛氏瓷業。一定會給您……
感恩生命中有您 感恩送予您[ 11-23 15:29 ]
感恩生命中有您,一路有您陪伴,不負遇見。常懷感恩心,一生無憾事。感恩送禮,來葛氏瓷業!!!
予你挑選讓你心悅 找到你心儀的茶具[ 11-15 10:47 ]
茶具在最早出現于漢代,一直發展至今,在每個家庭都占有一席之地。由于茶具的發展與陶瓷生產的發展密切相關,因此陶瓷茶具在茶具中占有很大比重,因價格適中而更多地流行于尋常百姓家。
中國節日送什么禮好?[ 09-27 15:34 ]
隨著企業的發展,不少企業都會舉辦活動,為工作做出突出業績的員工給予一定的獎勵。為了促進員工和企業間的忠誠度以及調動員工工作熱情積極性。
杯杯在心,永不褪色[ 08-10 16:34 ]
我大武漢宜靜不宜動!注意防暑降溫,多喝水,注意休息。?讓我們夏天躁動的心靈平靜下來。
記錄總數:529 | 頁數:3612345678910...>