歡迎光臨葛氏瓷業官網!

登錄|注冊 收藏本站 在線留言 網站地圖

陶瓷禮品定制熱線:400-827-0527

陶瓷禮品定制企業禮品定制

葛氏瓷業為您提供個性化陶瓷定制
聯系葛氏瓷業
定制熱線:400-827-0527

電話:027-83305782

傳真:027-83305782

郵箱:1346473416@qq.com

地址:(全國營銷中心)湖北武漢市漢陽知音大道7號琴臺大劇院音樂廳10號門

辦公、居家——藝術擺件[ 10-31 16:59 ]
陶瓷在中國有著悠久的歷史,現代人對其也是越來越追捧,在居室、辦公室里放置一兩件陶瓷制品,即增添幾份藝術綴出生活品質。
高級定制陶瓷 您的最佳選擇[ 10-18 15:04 ]
葛氏瓷業 ,高級定制 ,定制你的專屬陶瓷 ,制作成自己的專屬禮品,無論送給親人、朋友、愛人或自己都更能表達您的心意。
祝福、觀賞、收藏、高端定制——手繪花瓶[ 10-19 16:15 ]
手繪花瓶是在素燒而成的坯上,通過拍圖(用孔滲透色料打稿),手工構線,混水,經過1350度左右的高溫燒成。出來的作品每個都有一定的區別,具有一定的收藏價值和觀賞性。
2018年武漢上饒商會秘書長葛氏瓷業董事長葛維衛先生參加大學生助學金頒發儀式[ 12-22 16:15 ]
2018年武漢上饒商會助學金頒發儀式于2018年12月21日,在武漢科技大學黃家湖校區進行。
葛氏瓷業董事長葛維衛參加大學生助學金捐贈活動[ 12-16 14:59 ]
2016年12月13日下午,在博納斯電商企業孵化器隆重舉行了“2016年武漢上饒商會助學金發放儀式”,此次受助的13名大學生,都是來自武漢科技大學品學兼優且家庭比較困難的在校大學生。每名受助學生獲得6000元助學金,共計78000元。武漢科技大學副校長吳懷宇教授、學工處處長劉時新老師、學工處副處長肖軍老師及受助的13名大學生共同出席了本次活動。武漢上饒商會張國勤會長、葛維衛秘書長、商會黨支部書記葉森滔、常務副會長楊敏及副會長李定國、吳燁、張永平等代表商會到會祝賀。
紀念恩師——袁新安老師誕辰100周年[ 12-14 16:05 ]
2016年12月10日由袁新安老師誕辰100周年組委會組織的為期一天的紀念袁新安誕辰100周年紀念活動取得圓滿成功。此次紀念活動有近百位師兄弟參加,活動得到了師兄弟們的大力支持與贊助,行程可謂是豐富多彩,不僅給每一位嘉賓發放一代雄風紀念冊,每一個行程都是安排的井然有序、多姿多彩。
葛氏瓷業董事長葛維衛組織紅安天臺寺靜心之旅[ 06-16 13:45 ]
2016年6月11-12日,湖北葛氏瓷業董事長葛維衛帶領、第二輪值活動小組組織了一次特別活動----“紅安天臺寺靜心之旅“。
6月中國字道社學術交流會,葛氏瓷業董事長葛維衛帶領千人練太極[ 06-04 10:53 ]
葛氏瓷業專業定制陶瓷禮品20年,專注定制陶瓷、瓷像、定制瓷盤擺件、陶瓷花瓶、陶瓷茶具、陶瓷餐具、陶瓷杯、保溫杯、茶壺禮品等等,我們有專業的設計團隊為您量身定制專屬您的陶瓷禮品,訂購熱線:4008270527
武漢上饒商會一屆三次理事會 暨武漢饒商公益基金啟動儀式圓滿召開[ 05-21 09:17 ]
5月18日,正值武漢上饒商會成立一周年之際,在武漢上饒商會三樓會議室隆重舉行了“武漢上饒商會一屆三次理事會暨武漢饒商公益基金啟動儀式”。商會理事以上人員、會員代表及在漢饒籍企業家代表參加了會議。會議分為“武漢上饒商會一屆三次理事會”、“武漢饒商公益基金啟動儀式”兩個部分進行。
華廈之脊梁,葛氏瓷業向您致敬![ 04-02 12:02 ]
清明節臨近,湖北葛氏瓷業有限公司有幸為某省市政府機關單位的歷屆檢察官送上一份特別的禮物——陶瓷人像,以紀念他們為人民為國家做出的貢獻,以發揚為官之道——反腐倡廉
武漢上饒商會組織公益沙龍講座[ 03-02 14:24 ]
葛氏瓷業動態】2016年3月2日下午,葛氏瓷業董事長武漢上饒商會秘書長葛維衛參加由武漢上饒商會、武漢禧樂社會組織服務中心聯合主辦的公益沙龍在禧樂咖啡與烘焙店舉辦的活動。
熱烈祝賀葛氏瓷業榮獲中國家居陶瓷十大誠信品牌日用陶瓷類名[ 01-26 11:54 ]
熱烈祝賀湖北葛氏瓷業有限公司榮獲中國家居陶瓷十大誠信品牌第五名日用陶瓷類名的殊榮,葛氏瓷業在重重投票及專家評比中勝出。值得祝賀!
葛氏瓷業與武漢上饒商會一起揚帆啟航、攜手共贏[ 01-15 13:50 ]
2016年1月12日,武漢上饒商會2016新春團拜會在武漢市西北湖湖錦酒店隆重舉行。本次團拜會的主題是“揚帆啟航 攜手共贏”。本次活動由本會18家會員企業贊助。在漢上饒12個縣市的鄉親和邀請嘉賓近400人歡聚一堂,其中武漢上饒商會秘書長同時也是葛氏瓷業董事長帶領公司全體員工參加此次活動,共敘鄉情,共享盛會。
武漢上饒商會大鑫灣自駕行活動[ 12-16 09:07 ]
武漢上饒商會12月份的會長辦公會活動是前往蘄春大鑫灣養身休閑度假區自駕游。2015年12月12日,商會10名會長及家屬共32人分乘8輛車前往蘄春大鑫灣,考察大鑫灣·湖北仙人湖生態養生旅游項目。
武漢上饒商會助學金發放儀式暨武漢饒商公益基金揭牌儀式舉行[ 12-10 16:28 ]
2015年12月9日下午,武漢上饒商會助學金發放儀式暨武漢饒商公益基金揭牌儀式在武漢科技大學舉行,此次該校16名品學兼優的上饒籍貧困大學生每人獲得6000元助學金,共計9.6萬元。
記錄總數:65 | 頁數:512345