歡迎光臨葛氏瓷業官網!

登錄|注冊 收藏本站 在線留言 網站地圖

陶瓷禮品定制熱線:400-827-0527

陶瓷禮品定制企業禮品定制

葛氏瓷業為您提供個性化陶瓷定制
聯系葛氏瓷業
定制熱線:400-827-0527

電話:027-83305782

傳真:027-83305782

郵箱:1346473416@qq.com

地址:(全國營銷中心)湖北武漢市漢陽知音大道7號琴臺大劇院音樂廳10號門

如何挑選合適的辦公杯[ 07-11 15:00 ]
葛氏瓷業專業定制陶瓷禮品20年,專注定制陶瓷、瓷像、定制瓷盤擺件、陶瓷花瓶、陶瓷茶具、陶瓷餐具、陶瓷杯、保溫杯、茶壺禮品等等,我們有專業的設計團隊為您量身定制專屬您的陶瓷禮品,訂購熱線:4008270527 陶瓷專家,瓷盤定制,紀念瓷盤,葛氏瓷業,禮品專家。
塑料杯和陶瓷杯[ 04-16 11:29 ]
塑料杯和陶瓷杯的對話
骨質瓷?新骨瓷?到底有什么不同?[ 06-16 10:00 ]
骨質瓷?新骨瓷?到底有什么不同呢?大家在日常選購陶瓷產品時肯定會遇到選擇材質的問題,而商家給出五花八門的名稱讓你摸不著頭腦,今天小編就告訴大家骨質瓷陶瓷杯和新骨瓷的區別。
四點分辨陶瓷茶具的好壞[ 05-06 10:00 ]
色澤感官好,形狀你一定得喜歡;一般要求出水口跟蓋口、把手在同一條水平線上!聲音:用蓋子在壺口摩擦,發出聲音越悶越好,越脆說明金屬含量高,越悶說明泥土含量高。氣密性:往壺中注水,摁住蓋子是的小口,倒不出水為氣密性好!
在你們公司定制的陶瓷人像加工產品容易褪色嗎?[ 04-04 10:30 ]
我司生產的陶瓷人像加工產品中的人像部分均通過高溫燒制到瓷器上去的。通過800-900°的高溫,人像已經和瓷器釉面融合一體了,不會出現圖案褪色或者脫落的情況,高溫影像具有色感好,耐腐蝕,耐酸堿,抗紫外線,耐雨淋日曬,不怕水浸刀割等特點,圖象清晰,色彩鮮艷,永不褪色,屬紀念、收藏之佳品。
你們能提供免費的樣品嗎?[ 03-22 09:59 ]
您在我們網站看到的產品圖片,我們均可提供樣品,但不免費提供, 因為每天我們都要接到全國各地索要樣品的來電,雖然一件樣品值不了多 少錢,但積少成多,也使我公司不堪重負。因此我公司從2013年2月1日起 實施以下規定: 1、凡向我公司索取樣品,無論產品大小、數量多少,均需支付樣品押 金。具體樣品金額請咨詢我們的工作人員。(400-827-0527) 2、郵寄樣品的快遞費用由需方承擔,快遞公司會在送貨上門時當場收 取。
喝水用陶瓷杯好還是玻璃杯好呢?[ 03-18 09:58 ]
有很多客戶會問到我,喝水選用哪種杯子好?到底是陶瓷杯呢?還是玻璃杯,看來大家是越來越注重自己的生活質量了,今天小編就從易碎性、導熱性和安全性這三個方面來講一下兩者的區別。
陶瓷禮品上印刷logo客戶需要提供什么格式的文件?[ 03-14 10:05 ]
在產品表面上印上客戶的LOGO或文字,為了達到清晰的印刷效果,請務必提供CDR或AI格式的矢量圖(所有文字需轉換成曲線)或PSD(精度為300dpi)格式的位圖文件,位圖文件像素盡可能大一些。JPG、DOC、GIF、PDF、BMP、SWF、PNG格式的文件是不符合我們印刷要求的。
陶瓷是易碎品,在運輸過程中會不會很容易破損呢?[ 03-11 09:58 ]
這個一般不會,像單個陶瓷禮品我們一般選擇順豐寄送,順豐服務周到,方便快捷,24小時送到。而成批的貨物選擇4A級物流公司德邦物流,貨物在裝箱時包裹嚴實,而且會在箱子外部打上木架,所以大家不用擔心貨物破損的問題。
陶瓷禮品圖紋寓意與解說下[ 03-10 10:16 ]
          上回給大家分享了一部分圖紋含義,今天接著來分享陶瓷禮品圖紋寓意     纏枝花紋——瓷器的一種裝飾紋樣。枝莖纏繞,呈連續的波狀線,枝莖上填以花葉,構成纏枝花,故名。如纏枝芝、纏枝牡丹等紋樣,這種圖紋常見于茶具或是擺件。      折枝花紋——瓷器的一種裝飾紋樣。在器物的顯著部位繪畫一枝折下的花卉,故名。宋以后流行,元明清瓷器上常見,如折枝牡丹、折枝梅、折枝桃等紋樣
陶瓷人像加工產品生產周期多長?[ 02-28 10:18 ]
客戶定稿后一般5-7天的時間可以完成,我們的陶瓷加工包括人像瓷盤、陶瓷人像杯、全家福梅瓶、茶具和酒瓶,生產周期都是定稿后5-7天,如需大批量定做(大于100個)生產周期則視具體情況而定。
如何區分陶瓷中的釉上彩、釉中彩及釉下彩?[ 01-21 15:32 ]
釉上彩:所謂釉上彩,就是先燒成白釉瓷器,在白釉上進行彩繪或者是貼花后,再入窯經攝氏600度至900度溫度烘烤而成。 釉中彩:與釉上彩的制作工藝是一樣的,燒制的溫度不同,即在燒成的白胎上進行彩繪(貼花),彩燒溫度為重1060—1250℃,彩燒時間為90—100分鐘。
什么是陶藝?[ 12-16 17:19 ]
陶藝是心靈的藝術,像生活一樣需要耐心、恒心、自信心和平常心。其制作過程比結果更為有趣:從揉泥、成型、裝飾施釉,再燒煉,直到成品出窯。它給人以驚喜還是失落,這一切都凝聚著未知的魅力。如生活一樣精彩。
瓷器中如何區分高白瓷與骨瓷?[ 12-16 17:12 ]
高白瓷系采選本地優質高嶺土等原材料,經精加工配制,以高溫還原燒成,瓷質釉色純凈細膩,高潔無瑕,雪白高雅,冰肌玉骨,猶如雪凍霜凝。 骨瓷由“磷酸鈣-高嶺土-石英-長石”系陶瓷器原料組成。骨瓷因含粉的原因瓷器本身呈現一種自然的奶白色,用通俗的話講就是帶著點點的黃,光澤柔和,溫潤如玉。
陶瓷彩繪中手繪與貼花怎樣區別[ 12-16 16:39 ]
貼花瓷主要有兩種,一種是釉下的,顧名思義就是在陶瓷的素燒坯上,然后上釉料,高溫燒制。另外一種稱為釉中貼花,是在燒成的白瓷上貼上釉中貼花紙,進過高溫燒成后,貼花料融入釉中,景德鎮的貼花瓷往往用了這兩種方法,而由于釉中貼花成瓷效高,和層次分明,景德鎮青花貼花瓷主要采用中溫貼花。
記錄總數:16 | 頁數:212